Qualification : Niveau CAP/BEP
Compétence : Cuisiner des spécialités régionales françaises
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
Conditionner un produit
Cuisiner des préparations culinaires
Cuisiner des sauces
Préparer des desserts
Préparer les commandes
Aptitude : Organisation/Rigueur
Respect des consignes /sécurité au travail
Accueil/écoute
Travail en équipe
Rapidité
Précision
Temps de travail : Temps complet
Éléments à fournir pour la candidature : CV
Moyen de transport : Transports en commun
À pourvoir : septembre
Profil :__-__ - Etre passionné(__int__) par la cuisine,__-__ - Avoir le sens de lâ__euro__™Ã©coute,__-__ - Savoir sâ__euro__™organiser et travailler en équipe,__-__ - Réelle envie dâ__euro__™apprendre et de sâ__euro__™investir,__-__ - Etre irréprochable sur le soin du matériel,__-__ -Energique et une bonne gestion du stress,__-__ - Etre disponible, rigoureux (se), polyvalent(e),__-__ - Une première expérience en restauration serait un plus.