La Mission Locale est un lieu d'accueil, d'orientation, d'information et d'accompagnement pour les jeunes de 16 à 25 ans sortis du système scolaire, destiné à leur insertion sociale et professionnelle.
Expertise : Débutant
Prérequis :
Expérience ou formation souhaitée ou débutant si passionné par la cuisine et cuisine régulièrement.
Qualification : Sans niveau specifique
Compétence : Suivre l'état des stocks
Conditionner un produit
Réceptionner un produit
Stocker un produit
Aptitude : Organisation/Rigueur
Respect des consignes /sécurité au travail
Disponibilité/Ponctualité/Assiduité
Accueil/écoute
Rapidité
Temps de travail : Temps complet
Éléments à fournir pour la candidature : CV, Lettre de motivation
Moyen de transport : Transports en commun
Description du poste / de la mission :Vous travaillez au sein d'une équipe de restauration.
Tâches :Faire la plonge, la préparation des produits, dresser les plats, participation à l'élaboration des plats, possibilité de proposition des plats.