Expertise : Débutant
Qualification : Niveau CAP/BEP
Compétence : Laver des vitres
Renseigner les supports de suivi (horaire, lieu, ...) et informer l'interlocuteur concerné des anomalies constatées
Réaliser la maintenance de premier niveau des appareils et des équipements de l'établissement/local
Assister (réception, réchauffage de plats, lavage de linge, ...) les personnels de restaurant de collectivité
Nettoyer des locaux
Aptitude : Organisation/Rigueur
Respect des consignes /sécurité au travail
Disponibilité/Ponctualité/Assiduité
Accueil/écoute
Expression orale
Temps de travail : Temps complet
Temps de travail hebdomadaire : CDD de sept. à fév. et de mars à juin.Mob. géographique, SMIC + majoration en fonction de l?expérience et/ou du diplôme.
Amplitude horaire : Horaires : 6h ? 15h OU 10h - 20h (Congés et RTT sur les vacances scolaires)
Éléments à fournir pour la candidature : CV
Moyen de transport : Transports en commun
À pourvoir : Dès maintenant
Profil : *CAP hygiène des locaux ou équivalent apprécié *Disposer de préférence dâ__euro__™une première expérience sur un poste similaire *Connaitre les règles dâ__euro__™hygiène et de sécurité *Sens du travail en équipe, esprit dâ__euro__™entraide et polyvalence *Autonomie et organisation *Qualités relationnelles, discrétion et sens pédagogique Autres : *Port de vêtements professionnels et équipements de protection individuels (EPI) *Contrat à Durée Déterminée de septembre à février et de mars à juin Rémunération sur la base du SMIC __plus__ majoration du salaire en fonction de lâ__euro__™expérience et/ou du diplôme
Â
Mobilité géographique et flexibilité des horaires