Expertise : Débutant
Qualification : Niveau CAP/BEP
Compétence : Cuisiner des plats pour des enfants
Réceptionner un produit
Aptitude : Organisation/Rigueur
Respect des consignes /sécurité au travail
Disponibilité/Ponctualité/Assiduité
Accueil/écoute
Expression orale
Temps de travail : Temps complet
Temps de travail hebdomadaire : 6 mois
Amplitude horaire : Horaires : 6h ? 15h OU 10h - 20h (Congés et RTT sur les vacances scolaires)
Éléments à fournir pour la candidature : CV
Moyen de transport : Transports en commun
À pourvoir : Dès maintenant
Profil : *Diplôme de niveau V dans le domaine de la restauration *Disposer de préférence dâ__euro__™une première expérience sur un poste similaire *Maîtrise les règles dâ__euro__™hygiène et de sécurité (HACCP) et connaissance de la réglementation en vigueur (Plan de Maîtrise Sanitaire, décret Nutritionâ__euro__¦) *Sens du travail en équipe, esprit dâ__euro__™entraide et polyvalence *Autonomie et organisation *Aptitude à la pédagogie et qualités relationnelles Autres : *Port de vêtements professionnels et équipements de protection individuels (EPI) *Contrat à Durée Déterminée de septembre à février et de mars à juin Rémunération sur la base du SMIC __plus__ majoration du salaire en fonction de lâ__euro__™expérience et/ou du diplôme
Â